你的位置: 主頁 > 電影 > 國內影片 > 詳細

08愛情喜劇《冷戀時代》080p.HD國語中字

時間:2018-09-28 23:02  作者:6080V  點擊:

導讀:◎譯 名 剩女大逃亡 ◎片 名 冷戀時代 ◎年 代 2018 ◎產 地 中國大陸 ◎類 別 喜劇/愛情 ◎語 言 漢語普通話 ◎字 幕 中字 ◎上映日期 2018-09-21(中國大陸) ◎片 長 90分鐘 ◎導 演 童江南

關鍵詞:



◎譯  名 剩女大逃亡
◎片  名 冷戀時代
◎年  代 2018
◎產  地 中國大陸
◎類  別 喜劇/愛情
◎語  言 漢語普通話
◎字  幕 中字
◎上映日期 2018-09-21(中國大陸)
◎片  長 90分鐘
◎導  演 童江南 Jiangnan Tong
◎主  演 姚星彤 Xingtong Yao
立威廉 Leon Jay Williams
董琦 Qi Dong
夢麗 Maria Makarenko
朱璇 Xuan Zhu
李若斯 Ruosi Li
李木子
萬梓良 Alex Man
蘇國濤 Guotao Su

◎簡  介
女性婚戀專家冷玥(姚星彤飾)和四個閨蜜同為“冷戀一族”,在八卦媒體的爆料圍剿和各種花式逼婚壓力下,開啟了“淘男網”上的奇囧之旅。懸崖(立威廉飾)以未謀面的網友和咖啡店主的雙重身份,與海歸女博士冷玥相互套路,其余四個閨蜜與“黑豬”、“性*愛視頻”和“煮人頭”產生了神奇而又搞笑的關聯……被懸崖激怒的冷玥居然同意了和他去夜宿的邀請;這些高傲的“冷戀女神”們護送冷玥一同前往,本以為穩操勝券,卻發現局面失控....“這世上最難以自拔的,除了牙齒就是愛情”。



需要請點擊

去看看

放放电影