你的位置: 主頁 > 電視劇 > 歐美劇 > 詳細

《犯罪心理 第十二季》2016主打美劇更新第02集

時間:2016-10-10 23:50  作者:6080V  點擊:

導讀:6080電影,分享《犯罪心理 第十二季》

關鍵詞:


 

【譯     名】: 犯罪心理
【原     名】: Criminal Minds
【年     代】: 2005-201x
【國     家】: 美國
【類     別】: 動作|冒險|犯罪|劇情
【語     言】: 英語
【首     播】: 2005年9月22日
【電  視  臺】: CBS 哥倫比亞廣播公司(USA)
【IMDB評分】: 8.2/10 (30,118 人評價)
【集     數】: 未知
【片     長】: 平均 60 分鐘
【導     演】:• Félix Enríquez Alcalá  ...  (11集 2005-2009)
          • Edward Allen Bernero  ...  (11集 2006-2010)
          • John E. Gallagher  ...  (11集 2007-2011)
          • Guy Norman Bee  ...  (10集 2005-2010)
          • Glenn Kershaw  ...  (10集 2006-2010)
【編     劇】:• Jeff Davis  ...  (135集 2005-2011)
          • Erica Messer  ...  (19集 2005-2011)
          • Edward Allen Bernero  ...  (15集 2005-2010)
          • Chris Mundy  ...  (14集 2006-2010)
          • Simon Mirren  ...  (13集 2005-2011) 
          • Debra J. Fisher  ...  (12集 2005-2009)
          • Andrew Wilder  ...  (9集 2005-2009)
          • Jay Beattie  ...  (8集 2007-2009)
          • Dan Dworkin  ...  (8集 2007-2009)
【演     員】:• Shemar Moore  飾演  Derek Morgan (136集 2005-2011)
          • Matthew Gray Gubler  飾演  Dr. Spencer Reid (136集 2005-2011)
          • Thomas Gibson  飾演  Aaron 'Hotch' Hotchner (136集 2005-2011)
          • Kirsten Vangsness  飾演  Penelope Garcia (134集 2005-2011)
          • A.J. Cook  飾演  Jennifer 'JJ' Jareau (115集 2005-2011)
          • Paget Brewster  飾演  Emily Prentiss (101集 2006-2011)
          • Joe Mantegna  飾演  David Rossi (86集 2007-2011)
          •
【簡     介】:

  『Criminal Minds』是CBS電視臺出品的一部反映美國FBI下屬部門BAU(Behavioral Analysis Unit)中一組行為分析人員運專心理分析、側寫等方法破獲一系列連環殺人案的劇集。每集獨立成劇,被眾多CM迷稱為“一集一電影”,可見拍攝制作水平之高超。

  由資深行為分析專家Jason Gideon領軍的這個小組擁有以律師身份加入FBI的Aaron Hotchner、專攻性侵害案件的女特工Elle Greenaway(因創傷后應激障礙,已離開小組)、擅長罪犯行為模擬的強制性犯罪行為專家Derek Morgan、年輕的天才“百科全書”Dr. Spencer Reid以及在第二季新加入小組的Emily Prentiss。

  該組專屬的新聞發言官Jennifer Jareau和電腦天使Penelope Garcia也是破案中不可或缺的重要環節。

  在第一季中,一件又一件連環變態殺人案,帶給我們的不僅是視覺和心理的沖擊,更是心靈的震撼。 在罪行中反思,讓我們更好的調節心態面對生活。

  隨著第一季的發展,我們也見識到了這組行為分析人員工作背后多姿多彩的生活面。

  本劇還有一大亮點就是每集都會出現幾句名人名言,一般是在片頭片尾,少數會出現在劇中。這一特色也成為了眾多CM迷珍藏的經典。

  上季結尾,調查組一直在追蹤一個連環殺手,但他們自己也面臨危險。在新季中,Emily(Paget Brewster扮演)只會出現80%的時間,而JJ(AJ Cook扮演)僅出現兩集。雖然AJ Cook已永遠離開該劇,但劇組很快又填補了這個空缺:Kirsten Vangsness將同時演出該劇和該劇的衍生劇《犯罪心理:疑犯動機》(2011春季播出)。Kirsten Vangsness扮演的Penelope Garcia是個計算機技術專家,同時為這兩個分析組服務。

  在新季首集中,連環殺手(Billy Flynn扮演)繼續在洛杉磯大開殺戒,行為分析組越來越逼近他--但是Spicer偵察的女兒仍然在他手上。

 

 

【需要請點擊】

 

01

去看看
02

放放电影