你的位置: 主頁 > 電視劇 > 日韓劇 > 詳細

2016韓國KBS2水木劇《太陽的后裔》更新第16集[韓語

時間:2016-05-10 21:16  作者:6080V  點擊:

導讀:導演: 李應福 編劇: 金恩淑 / 金元錫 主演: 宋慧喬 / 宋仲基 / 金智媛 / Jin Goo 類型: 劇情 / 愛情 官方網站: www.kbs.co.kr/drama/sun/ 制片國家/地區: 韓國 語言: 韓語 首播: 2016-02-24(韓國) 集數:

關鍵詞:



導演: 李應福
編劇: 金恩淑 / 金元錫
主演: 宋慧喬 / 宋仲基 / 金智媛 / Jin Goo
類型: 劇情 / 愛情
官方網站: www.kbs.co.kr/drama/sun/
制片國家/地區: 韓國
語言: 韓語
首播: 2016-02-24(韓國)
集數: 16
單集片長: 60分鐘
又名: Descendants of the Sun

太陽的后裔的劇情簡介

  《巴黎戀人》,《On Air》,《City Hall》,《秘密花園》,《紳士的品格》,《繼續者們》等人氣作品的作家金恩淑攜手《朋友,我們的傳說》、《女王的教室》的作家金元錫,《Dream High》、《秘密》的導演李應福于2015年以巨型制作電視劇《太陽的后裔》回歸。
  史詩級人文愛情大片《太陽的后裔》是以漂亮的南國風光為背景展開的治愈系羅曼史,描繪了相信不是奇跡的愛情,以那愛情實現奇跡的我們心中的英雄的故事。講述了駐扎在OURCQ首都的聯合國維和部隊所屬部隊—特戰警備隊大尉金始真和軍醫官尹明珠在韓國和派兵地區之間往返相愛的故事。
  以及在災難現場不顧生命危險活躍著的人們的犧牲故事和在急迫狀況下依然互相關照一點點靠近的主人公們的愛情。《太陽的后裔》創韓劇之先河,擁有80%的海外拍攝戲份,現在數位頂級明星們有望成為主演,《太陽的后裔》選角工作結束后,將于2015年年初以海外取景拍攝開始前期制作,2015年5月20日播出!

需要請點擊

去看看





































需要請點擊(HD1080P.X264)

去看看





































需要請點擊(粵語)

去看看



















放放电影