你的位置: 主頁 > 電影 > 國內影片 > 詳細

《葉問3》劇情動作BD1280下載

時間:2016-03-18 16:21  作者:6080V  點擊:

導讀:導演: 葉偉信 編劇: 黃子桓 主演: 甄子丹 / 熊黛林 / 張晉 / 邁克泰森 / 喻亢 / 更多... 類型: 劇情 / 動作 / 傳記 / 歷史 制片國家/地區: 香港 語言: 漢語普通話 / 粵語 上映日期: 2015-12-31(中

關鍵詞:



導演: 葉偉信
編劇: 黃子桓
主演: 甄子丹 / 熊黛林 / 張晉 / 邁克·泰森 / 喻亢 / 更多...
類型: 劇情 / 動作 / 傳記 / 歷史
制片國家/地區: 香港
語言: 漢語普通話 / 粵語
上映日期: 2015-12-31(中國大陸)
又名: Yip Man 3 / Ip Man 3
IMDb鏈接: tt2888046

葉問3的劇情簡介 · · · · · ·
  據香港媒體報道,王家衛02年開始籌備,正式開拍已經3年的電影《一代宗師》,至今卻只曝光過幾張宣傳海報和首段預告片,影片何時拍完和上映,沒人知道。不過另一部同樣以葉問為題材,由葉偉信執導、甄子丹主演的電影《葉問》,4年前開拍了第一集,今年底已預備開拍第三集,還會用3D拍攝,故事內容圍繞葉問與李小龍師徒之情。
  王家衛02年開始籌備以李小龍的師傅葉問為題材的電影《一代宗師》,但一直未見開拍,到08年黃百鳴找來葉偉信開拍同類題材的《葉問》,欽點了甄子丹做男主角,一年后王家衛終于公布正式開拍《一》片,由梁朝偉擔任男主角。出名慢工出細貨的王家衛,影片拍了3年尚未完成,但甄子丹版的《葉問》已拍了兩集,由于兩集都叫好叫座,黃百鳴的天馬公司已開始籌備年底開拍第三集《3D葉問》,除沿用原班人馬外,第三集的李小龍角色正在物色適合人選。
  嚴選少年小龍
  《葉問》系列的編劇黃子桓是黃百鳴的兒子,昨日黃子桓表示故事大綱仍在跟導演葉偉信商討中,他說:”可以肯定的是一定有李小龍這個角色,由他向葉問拜師學藝講起。至于誰演李小龍就未決定,可能要海選,曾演過李小龍的合適人選是李治廷同陳國坤,不過今次要演的是16、17歲時的李小龍,可能他們年紀都大了些,都要等葉偉信決定啦。“
  黃子桓還透露電影主要仍是以葉問為主角,李小龍只是其中一段枝節,不過前兩集的民族精神會繼續保留,他說:“這個少不得,還會用當年發生的大事來配合影片故事,比如九龍城寨都應該有提到,令港人有共鳴,今次會加入更多創作元素。”甄子丹一早表示有愛好演出第三集,對于開拍3D版,他的發言人張小姐說:“子丹是有一份期待,他同百鳴有初步接觸,但現時還沒有看到劇本,所以未知故事怎么樣。”
  身為監制的黃百鳴早前與子丹開過會,他昨日說:“計劃年底開拍,但故事怎樣發展,葉問會不會拍到老年,我都未清楚。為了讓觀眾有新鮮感,這集會拍3D版,觀眾看動作場面會更有立體感,不過因為拍3D,制作成本肯定比頭兩集高好多。”

需要請點擊

去看看

放放电影