你的位置: 主頁 > 電視劇 > 歐美劇 > 詳細

2015主打美劇《冰與火之歌:權力的游戲 第五季》更新06集1024x576[中英雙字]

時間:2015-06-21 20:49  作者:6080V  點擊:

導讀:【譯 名】 冰與火之歌:權力的游戲 【原 名】

關鍵詞: | 第五季

 

【譯     名】 冰與火之歌:權力的游戲
【原     名】 Game.of.Thrones
【年     代】 2011-2015
【國     家】 美國
【類     別】 Drama | Fantasy 
【語     言】 英語
【首     播】 2011年04月17日
【電  視  臺】 HBO
【IMDB 評 分】 9.4/10 from 110,713 users   
【集     數】 預計 10 集
【片     長】 平均 60 分鐘
【導     演】 ·Alan Taylor   (6 episodes, 2011-2012) 
        ·Brian Kirk   (3 episodes, 2011) 
        ·Daniel Minahan   (3 episodes, 2011) 
        ·Timothy Van Patten   (2 episodes, 2011) 
        ·David Nutter   (2 episodes, 2012) 
        ·David Petrarca   (2 episodes, 2012) 
【編     劇】 ·David Benioff   (20 episodes, 2011-2012) 
        ·George R.R. Martin   (20 episodes, 2011-2012) 
        ·D.B. Weiss   (20 episodes, 2011-2012) 
        ·Bryan Cogman   (2 episodes, 2011-2012) 
【演     員】 ·Lena Headey ...  Cersei Lannister (12 episodes, 2011-2012) 
        ·Jack Gleeson ...  Joffrey Baratheon (12 episodes, 2011-2012)  
        ·Sean Bean ...  Eddard Stark (11 episodes, 2011-2012)   
        ·Michelle Fairley ...  Catelyn Stark (11 episodes, 2011-2012) 
        ·Emilia Clarke ...  Daenerys Targaryen (11 episodes, 2011-2012)  
        ·Iain Glen ...  Ser Jorah Mormont (11 episodes, 2011-2012)  
        ·Sophie Turner ...  Sansa Stark (11 episodes, 2011-2012) 
        ·Maisie Williams ...  Arya Stark (11 episodes, 2011-2012) 
        ·Alfie Allen ...  Theon Greyjoy (11 episodes, 2011-2012) 
        ·Peter Dinklage ...  Tyrion Lannister (11 episodes, 2011-2012) 
        ·Richard Madden ...  Robb Stark (10 episodes, 2011-2012)  
        ·Nikolaj Coster-Waldau ...  Jaime Lannister (10 episodes, 2011-2012)  
        ·Aidan Gillen ...  Petyr Baelish (10 episodes, 2011-2012)  
        ·Kit Harington ...  Jon Snow (10 episodes, 2011-2012)  
        ·Ron Donachie ...  Ser Rodrik Cassel (10 episodes, 2011-2012)  

【簡     介】

  《權力的游戲》這部電視劇將標志著正統史詩奇幻劇出現在電視網上這一里程碑時刻的到來。這部根據George R. R. Martin的系列暢銷小說改編的影視劇,是由David Benioff(《特洛伊》的制片人)和D.B. Weiss(游戲《光暈》的編劇)擔任制片。

  故事的整個世界與地球幾乎相當,主要分為兩片大陸。位于西面的是“日落國度”維斯特洛,面積約等于南美洲。位于東面的是一塊面積、外形近似于亞歐大陸的陸地。

  故事的主線便發生在西方的形似不列顛島的維斯特洛大陸上。由國王勞勃?拜拉席恩前往北地拜訪他的好友:臨冬城主暨北境統領艾德史塔克開始,漸漸展示了這片國度的全貌。單純的國王,耿直的首相,各懷鬼胎的大臣,擁兵自重的四方諸侯,全國僅靠著一根細弦維系著表面的和平,而當弦斷之時,國家再度陷入無盡的戰亂之中。而更讓人驚悚的:那些遠古的傳說和早已滅絕的生物,正重新回到這片土地。

  昔日的開國英雄,都成了權力游戲的犧牲者。如今他們尸骨未寒,群雄相繼而起,紛紛僭越稱王。天際一道血紅色彗星,預示了毀滅和浩劫的降臨。北境大軍與蘭尼斯特實力相互對峙,藍禮的南境雄兵則不斷朝君臨開拔,還有動向不明的史坦尼斯,以及西北黑海之上的鐵群島諸民。戍守北疆的守夜人軍團北 出長城,與境外蠻族一決生死。龍之母丹妮莉絲帶著老弱殘兵組成的卡拉薩,跟隨彗星的軌跡,穿越茫茫洪荒,朝遙遠渺茫的復國大業進發...凜冬將至,冷風漸起,且聽一支冰與火之歌的贊歌。

 

 

【需要請點擊】

 

01

去看看
02
03
04
05
06

 

放放电影